![]() ![]() |
| SGomeZzz |
Сообщение #41
|
![]() Знаток
Репутация: 630 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4533 Регистрация: 19.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Майли Стюарт я буду нежно эт как? -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| Kimi_Dash |
Сообщение #42
|
![]() V.I.P.
Репутация: 1151 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7134 Регистрация: 18.07.2010 ICQ: |
Вот дело близится к Новому Году значит вопросы буду задавать так сказать новогодние.....гггг где собираешся празднувать Новый год???? с кем будеш празднувать Новый год???? какой подарок хочеш на Новый год.???? ты хочеш чтобы какая мечта сбылася к Новому году??? ты успела зделать все что запланировала на 2010 год.... планировала ли вообще????? -------------------- |
| SGomeZzz |
Сообщение #43
|
![]() Знаток
Репутация: 630 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4533 Регистрация: 19.02.2010 ICQ:-- |
Kimi_Dash, 1. Дома 2. С родителями 3. Незнаю , не думала об этом. 4. нескажу))) 5. ничё я не планировала. -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| SGomeZzz |
Сообщение #44
|
![]() Знаток
ну чё , я никому больше не нужна что ли?! -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| V i k a |
Сообщение #45
|
![]() Знаток
Репутация: 219 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1481 Регистрация: 22.10.2010 ICQ:-- |
Привет...ну вот тебе несколько вопросов... где ты 1-ый раз увидела Майли? почему она тебе понравилась? что тебе больше всего в ней нравится? с кем бы ты хотела увидеть Майли(ну из парней)? нравится ли тебе этот сайт? знаю вопросы скучные,ну больше ничего в голову не приходило!!!)) |
| ERADZH |
Сообщение #46
|
![]() V.I.P.
Репутация: 2020 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10258 Регистрация: 18.06.2009 ICQ:-- |
Настя, привет! Как дела? У вас в школе много людей сейчас болеют? А ты часто болеешь? Любишь слушать радио? Твой самый любимый музкальный видеоклип? Твой любимый вид транспорта? Нравится быть занятой или любишь отдыхать? -------------------- |
| Майли Стюарт |
Сообщение #47
|
![]() V.I.P.
Репутация: 446 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7332 Регистрация: 13.07.2009 ICQ:-- |
Привет сестра -------------------- — Собака… Чудесно! — Правда? — Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак! ava by Gomez-S Aka Hvostik |
| SGomeZzz |
Сообщение #48
|
![]() Знаток
V i k a, привет=) 1)3 серия первого сезона Ханны, правда у меня тогда проблемы с телеком были поэтому увидела я её в чёрно-белой))) 2)незнаю,просто понравилась. 3)то ,что в ней многие не любят-голос 4)не задумывалась над этим, но мне нравился Лаям, так что с ним) 5)оооооочень) ERADZH, хеллоу=))) 1)нормально)) 2)ровно пол класса) 3)ну как и большинство у нас, где-то 2-3 раза в год. 4)не слушаю вообще) 5)любимого нет , многие нравятся. 6)велосипед и поезд 7)отдыхать люблю) Майли Стюарт,привет -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| ERADZH |
Сообщение #49
|
![]() V.I.P.
Репутация: 2020 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10258 Регистрация: 18.06.2009 ICQ:-- |
Как часто ешь шоколад? На роликах умеешь кататься? Веришь в сверхъестесственное? Видела когда-нибудь очень странные необъяснимые вещи? Любишь в снежки играть? А поваляться в снегу? -------------------- |
| SGomeZzz |
Сообщение #50
|
![]() Знаток
ERADZH, 1)когда дома есть , тогда и ем) 2)да ,но только кататься, никаких трюков, прыжков и т.д. делать не умею. 3)незнаю...наверно. 4)нет 5)6)канешно)))должна же быть хоть какае-то польза от того ,что снег 8 месяцов в году лежит)) -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| Майли Стюарт |
Сообщение #51
|
![]() V.I.P.
Репутация: 446 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7332 Регистрация: 13.07.2009 ICQ:-- |
SGomeZzz, у тебя агент еть? В конте есть? -------------------- — Собака… Чудесно! — Правда? — Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак! ava by Gomez-S Aka Hvostik |
| SGomeZzz |
Сообщение #52
|
![]() Знаток
-------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| Майли Стюарт |
Сообщение #53
|
![]() V.I.P.
SGomeZzz, быстро начала везде сидеть))) -------------------- — Собака… Чудесно! — Правда? — Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак! ava by Gomez-S Aka Hvostik |
| SGomeZzz |
Сообщение #54
|
![]() Знаток
Цитата: Майли Стюарт быстро начала везде сидеть))) ладно , в агенте barsukova.nastya@mail.ru -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| Майли Стюарт |
Сообщение #55
|
![]() V.I.P.
ееееееееее)))) -------------------- — Собака… Чудесно! — Правда? — Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак! ava by Gomez-S Aka Hvostik |
| anya-any |
Сообщение #56
|
![]() Знаток
Репутация: 106 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1133 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
Привет * Как зовут ? Сколько лет? В каком городе живешь ? Самая безумная вешь которую ты делала в жизни ? последний фильм посмотреный тобой? |
| Майли Стюарт |
Сообщение #57
|
![]() V.I.P.
Цитата: anya-any Как зовут ? Имя:Анастасия Фамилия:Барсукова Отчество:Эдуардовна Цитата: anya-any Сколько лет? Дата рождения:02.10.1996 Лет:13 лет Цитата: anya-any В каком городе живешь ? Город:Магадан Страна:Россия второй пост рулит Сообщение отредактировал Майли Стюарт - 15 февраля 2011 19:08 -------------------- — Собака… Чудесно! — Правда? — Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак! ava by Gomez-S Aka Hvostik |
| SGomeZzz |
Сообщение #58
|
![]() Знаток
Цитата: Майли Стюарт Лет:13 лет УЖЕ 14! Цитата: Майли Стюарт второй пост рулит так осталось на эти ответить Цитата: anya-any Самая безумная вешь которую ты делала в жизни ? последний фильм посмотреный тобой? 1) Самую безумную не скажу)) а если менее безумная то надо подумать...наверно в конце февраля в Омчуге поплавать (речка такая , в области , ледянная зараза и быстрая хД) 2)Терминатор 3 , вчера ночью по СТС ))) -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
| Майли Стюарт |
Сообщение #59
|
![]() V.I.P.
Цитата: SGomeZzz УЖЕ 14! how???? Когда успела)) -------------------- — Собака… Чудесно! — Правда? — Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак! ava by Gomez-S Aka Hvostik |
| SGomeZzz |
Сообщение #60
|
![]() Знаток
Цитата: Майли Стюарт Когда успела)) второго октября 2010 года)))) -------------------- — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он: уплыл. (с) Капитан Джек Воробей. мой допросик<-----ЗАХОДИМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Обновление от 27.04 Brigitte Bardot ,The Beatles |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 04:22 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru