![]() ![]() |
| miley___ |
Сообщение #81
|
![]() V.I.P.
Репутация: 1471 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5878 Регистрация: 11.04.2010 ICQ:-- |
-------------------- I'm captain Jack Sparrow |
| Ellie |
Сообщение #82
|
![]() V.I.P.
Репутация: 915 ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14598 Регистрация: 9.11.2008 ICQ:-- |
![]() "Нечего делать, не с кем говорить, не о чем думать. За то есть множество поводов волноваться! Ну теперь мне совсем грустно. Моя лучшая подруга уехала в лагерь до 14, а потом через день уезжает на море! И приедит только в конце августа. Что я буду делать последнюю, 1/3 лета? Возвращаясь к подруге, скажу - это моя лучшая подруга и почти что единственная. Остальные скорее товарищи Кхем-кхем, дамы и господа... Тьфу ты, смотрите короче ^_^ ![]() ![]() Что ещё рассказать? В лагерь она хороший поехала, но я почему то волнуюсь как она доедит. Не знаю почему, просто волнуюсь....) Я бы и сама с такой лагерь не отказалась поехать(за 2 недели 7200 гривен... ну, не плохо). правда, из-за чертовой манту её чуть было не пустили (а если бы она не поехала - денег бы уже не вернули). Ну слава Богу туберкулёза не обнаружили (в отличии от дыма в легких...) Обнаружила только что в своем медиа-проигрыватели песни, которые полетели с компа и с диска. Ураа, качать не надо, так послушаю. Послушала новую песню. Реп, но в последнее время я к нему хорошо отношусь... Shot - Она такая одна. Тащууусь ^_^ Пост получился маленький, и то не про меня... Почти. Ну да мне На фотке вверху я, вчерашний день ^_^ -------------------- |
| Linda Ai |
Сообщение #83
|
![]() Знаток
Репутация: 453 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3292 Регистрация: 22.05.2009 ICQ: |
Красивая фотка.. вверху..)) Че ж у те поспрашивать?)) я мало о тебе знаю, че ж я вру, вообще не знаю.. хд но мне нравится как ты пишешь.. чесно, вот и стала постоянным читателем..) эм... тебе нравится альбом Can't be tamed?) какая любимая песню из ^^^? тупые вопросы, знаю..) Сообщение отредактировал Linda Ai - 30 июля 2010 23:28 -------------------- |
| Ellie |
Сообщение #84
|
![]() V.I.P.
Репутация: 915 ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14598 Регистрация: 9.11.2008 ICQ:-- |
Цитата: Linda Ai эм... тебе нравится альбом Can't be tamed?) Ну... Эм... Так себе. не самый лучший, но и не самый плохой. Цитата: Linda Ai какая любимая песню из ^^^? Мм... Даже не знаю. У меня альбом делится на 2 части: одну я люблю, другую не переношу. первая к сожалению меньше второй. Цитата: Linda Ai Красивая фотка.. вверху..)) Спасибо=* Цитата: Linda Ai Че ж у те поспрашивать?)) Ну если ты про меня ничего не знаешь, спрашивай... Что интересует.. Отвечу на любые вопросы х) -------------------- |
| Mileyzzz |
Сообщение #85
|
![]() Знаток
Репутация: 238 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1077 Регистрация: 23.05.2010 ICQ:-- |
Цитата: Ellie Ну теперь мне совсем грустно. Моя лучшая подруга уехала в лагерь до 14, а потом через день уезжает на море! И приедит только в конце августа. Что я буду делать последнюю, 1/3 лета? сочувствую((((( -------------------- I♡MJ |
| Ellie |
Сообщение #86
|
![]() V.I.P.
Mileyzzz, Спасибо* Хотя в этом есть и плюс, я приведу себя в порядок: займусь спортом, приведу волосы и ногти в порядок, кожу на лице избавлю от прыщей, брошу курить... -------------------- |
| Linda Ai |
Сообщение #87
|
![]() Знаток
Репутация: 453 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3292 Регистрация: 22.05.2009 ICQ: |
Ellie знаю, что ты модератор, тебе 14 и ты из Украины.. хд эм... когда у тебя день рождения?) за что ты полюбила Майл? Нравится Ханна? нравится Найли? эм... а Джонасы?) нравятся сумерки?) хотела побывать бы в Америке? в каких городах вообще была?)) вот как-то так.. называется: тупые вопросы, часть 2 Сообщение отредактировал Linda Ai - 30 июля 2010 23:45 -------------------- |
| Ellie |
Сообщение #88
|
![]() V.I.P.
Цитата: Linda Ai когда у тебя день рождения?) 4 января=* Цитата: Linda Ai за что ты полюбила Майл? уже и не помню.. но помню что первое что я подумала о неё "классные шмотки"! а потом понравились песни. Цитата: Linda Ai Нравится Ханна? Уже нет. Цитата: Linda Ai нравится Найли? Нееет. Цитата: Linda Ai эм... а Джонасы?) Не слушала. А так нейтрально отношусь. Цитата: Linda Ai нравятся сумерки?) Ну.. есть немножко^_^ Цитата: Linda Ai хотела побывать бы в Америке? Да, очень=* Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-франциско... В последнем очень бы хотела жить! Цитата: Linda Ai в каких городах вообще была?)) В Днепропетровске... И всё. -------------------- |
| Linda Ai |
Сообщение #89
|
![]() Знаток
мм...)) интересненько..) у тебя есть допросик? -------------------- |
| Ellie |
Сообщение #90
|
![]() V.I.P.
Цитата: Linda Ai у тебя есть допросик? где то есть... а вот где, фиг его знает. -------------------- |
| Linda Ai |
Сообщение #91
|
![]() Знаток
Ellie не знала, что ты у меня вк в друзьях есть.. лано, пишу сюда..)) смотрела Черную Молнию?) какая любимая песню Гаги?) нравится Момсен как актриса?) -------------------- |
| Ellie |
Сообщение #92
|
![]() V.I.P.
Цитата: Linda Ai смотрела Черную Молнию?) Неа. Цитата: Linda Ai какая любимая песню Гаги?) Beautiful, Dirty, Rich Цитата: Linda Ai нравится Момсен как актриса?) Даа*_* И как певица, и как актриса, и как модель) -------------------- |
| Linda Ai |
Сообщение #93
|
![]() Знаток
мне тоже Момсен нравится..)) я тебе щас весь днев зафлужу..)) любишь старые фильмы? Дождь или солнце?) торт или пирожное?) Сообщение отредактировал Linda Ai - 31 июля 2010 00:08 -------------------- |
| Ellie |
Сообщение #94
|
![]() V.I.P.
Цитата: Linda Ai любишь старые фильмы? мне больше по душе фильмы 1998-2006 годов. Более старые не особо люблю. А более новые... Хм... Смотря какие. но комедии 98-06 the best! Цитата: Linda Ai Дождь или солнце?) сонце, хотя иногда хочу дождя Цитата: Linda Ai торт или пирожное?) пирожное -------------------- |
| Julia-N |
Сообщение #95
|
![]() Супер-участник
Репутация: 74 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Регистрация: 19.07.2009 ICQ:-- |
Ellie, Классная фотка. Цитата: Ellie Поспрашивайте у меня что нибудь что ли, а то со скуки сдохну же за 20 дней >< так...ммммммм... Когда отредактируешь первый пост в темах про Эшли Тисдейл и Кристен Стюарт? Я тебе их давно на ящик прислала. -------------------- Когда её рядом нет — люблю. Вижу — убить хочется. Знаешь, что самое странное? Я хочу, чтобы она ушла, но я ее никогда никуда не отпущу… © Макс, Детям до 16... |
| Ellie |
Сообщение #96
|
![]() V.I.P.
Цитата: Julia-N так...ммммммм... Когда отредактируешь первый пост в темах про Эшли Тисдейл и Кристен Стюарт? Я тебе их давно на ящик прислала. а, фак, темы, ааааа... отредактирую. Стюарт точно. Только доползу до ящика и отредактируюю.... ![]() Она такая одна и я люблю неё как не крути Меня сводит с ума сама себе вопреки. Выпивает до дна не до сна ей уже, Красива и умна , но с ревностью на душе Мне ужасно понравилась песня Shot - Она такая одна. в ней есть что-то такое, что притянуло меня. Какая то интонация или ассоциация... Всё, пока не приедит Юля - слушаю только эту песню. Она такая одна и я люблю неё как не крути Меня сводит с ума сама себе вопреки. Выпивает до дна не до сна ей уже, Красива и умна , но с ревностью на душе И я влюблён в неё правда,ну что же тут скрывать. Обычно всё нормально -ночью сближает кровать. Сигарета с утра,она заварит кофе мне, И всё бы ничего но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки а ты точно нет. В карман за словом не полезет. Может дать совет. Её ревность меня достала как же бытьь скажи. Что могу сделать чтоб наладить с ней мою жизнь? Надоело, не могу я больше всё терпеть.. Вроде люди взрослые уже, но ведут себя как дети. Напоминает знаешь типа ада что-то. Я так больше не могу терпеть её авсе эти года! Ты достала меня,закрывай свой рот сука, Я буду говорить,а ты меня слушай, молчи! К себе домой имею право заходить без стука! Ты поняла меня? Я не хотел малыш прости... У нас так часто бывает,не обращай внимания. Семья это одно, если есть понимание... Я так спокоен, просто нервы иногда, Выгребают и невольно заставляют делать так. Я бы убил её честно,но никак не могу. Она ревнует,говоря,что очень часто лгу. К чему все эти ссоры, она очень устала. Слушает только обними меня,хотя треков навалом. Карьера не причём, вины тоже не вижу.. Я говорю ей люблю,она мне: ненавижу. Но если так,тогда любимая слушай меня. Все твои упрёки в мою сторону бывали зря. Ты достала сука терпеть я больше не могу. Если иначе никак тогда давай по сторонам Разойдёмся не смотря но то что я тебя люблю, И хоть раз серьёзно отнесись к мои словам. Так... Что нового? Да ничего... Но вспомнила, как это - флудить. Общаться. Сто лет такого не чувствовала. Я почти ушла из интернета. Чёрт, а здесь почти ничего не изменилось. Или изменилось, но в моем темпе... The Pretty Reckless? ![]() Это моя рука, правда надпись уже смылась. Мне здесь рука моя нра... Такие ногти ^_^ В жизни не такие красивые( Пока у нас в доме очередной скандал: я спокойно слушаю музыку и никак не могу заснуть... Жаль, что людей на форуме мало. Сообщение отредактировал Ellie - 31 июля 2010 05:15 -------------------- |
| Майли Стюарт |
Сообщение #97
|
![]() V.I.P.
Репутация: 446 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7332 Регистрация: 13.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Ellie Хотела на журналиста, ух ты Цитата: Ellie Кхем-кхем, дамы и господа... Тьфу ты, смотрите короче ^_^ милаха. А ты вообще красотка ^^ Цитата: Ellie Это моя рука, правда надпись уже смылась. красиво *_* Сообщение отредактировал Майли Стюарт - 31 июля 2010 10:13 -------------------- — Собака… Чудесно! — Правда? — Конечно! Они верны, беспрекословно подчиняются любому приказу хозяина, не жалуются, если ты жесток с ними, не требуют зарплаты. Короче, настоящий раб человека! Какая прелесть, обожаю собак! ava by Gomez-S Aka Hvostik |
| Ellie |
Сообщение #98
|
![]() V.I.P.
Цитата: Майли Стюарт ух ты Но мне уже перехотелось... Цитата: Майли Стюарт милаха. А ты вообще красотка ^^ Спасибо<3 Цитата: Майли Стюарт красиво *_* Спасибо* -------------------- |
| Linda Ai |
Сообщение #99
|
![]() Знаток
Мм..) надо будет послушать песню.. красивая надпись кстати..) -------------------- |
| Ellie |
Сообщение #100
|
![]() V.I.P.
Linda Ai, спасибо=* -------------------- |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 04:22 |
DLE Forum v.2.3 © 2012 Pocketx.Ru